公司动态

成都恒晶科技在2024第四届雷达未来大会!

2024-05-15     文章来源:本站

成都恒晶科技有限公司在西安国际会展中心


雷达未来大会是由中国雷达行业协会、中国雷达行业科技委发起的行业盛会,旨在汇聚雷达及电子信息工程领域和相关用户行业的政、产、学、研、用、资等权威专家,共同探索与推动雷达及相关技术在各行各业的拓展应用,促进供应链、产业链的融合创新发展,实现雷达及相关行业携手做强、做优、做大。 为汇聚优势资源、促进行业发展,2024第四届雷达未来大会将以“雷达链接国计民生,共建数智美好未来”为主题,于2024年5月17日在十三朝古都西安举行。


由中国雷达行业协会、中国雷达行业科技委、西安电子科技大学共同主办,中国电子科技集团公司第二十研究所承办的“2024第四届雷达未来大会”日前在西安举行。本次大会聚集雷达行业权威院士、顶尖专家、名企领导、高端人才,以前沿理念、尖端技术、科研成果为交流载体,探讨雷达技术在国计民生中的应用与发展。本次大会以“会+展”的形式,全面立体化地聚焦雷达产业发展,在强化“知识链”的同时搭建“产业链”。在为期2天的展会中,1场主论坛和18场分论坛相继拉开帷幕。主论坛邀请了多位院士、专家学者作主题报告,围绕雷达领域的不同主题、科研成果、创新技术等内容进行了分享,并就应用案例和未来发展趋势进行了探讨。


成都恒晶科技也报名参加了此次的大会,并在展会现场展览出具有高精度,高稳定性和低相噪的温补晶振(TCXO),恒温晶振(OCXO),压控晶振(VCXO)等。成都恒晶科技有限公司是一家全球领先的高性能时频控制产品和服务提供商。是从事时频产品设计开发、生产到销售为一体的专业高科技企业。

恒晶科技集合了具有专业技术背景和资深行业经验的优秀人才,组成了一支专业、高效、严谨、勇于创新的研发团队。通过在振荡器设计、信号控制、信号处理等诸多技术领域坚持不断的探索,结合大批量产品制造技术以及长期应用可靠性技术积累,精准把握时频产品未来的技术发展趋势,使恒晶科技成为时频领域的创新企业。

恒晶科技也将自主知识产权的软振荡技术创新地运用到时频控制产品领域,提供比传统产品拥有更好性能、更高可生产性和更低成本的产品。产品广泛应用于海内外通讯、仪器仪表、导航、医疗、电力等专业领域。


在展会现场,由我们的销售工程师张工以及国内销售部的同事们给游览的终端,供应商们展示由我们自己制造的产品,讲解产品的功能和应用领域。

展会总共历时两天,现场人头攒动,恒晶的展会也十分的火爆。大会配套展览聚集了雷达、电子对抗及相关电子信息工程领域产业链上下游的230余家企业和产品配套厂商,众多企业“明星产品”纷纷亮相,在充分沟通、融合、交流中,为行业上下游的产业融合搭建了合作共赢的开放式平台。


在此也欢迎行业中各个企业莅临恒晶指导!