公司动态

BV0507、BV0914和BV1220新品推介

2021-06-21     文章来源:本站

成都恒晶科技有限公司持续研发投入和创新,不断满足超越客户的期待。针对市场对高频VCXO的需求,已成功开发出BV0507、BV0914和BV1220系列产品。如下图:


BV0507              BV0914           BV1220


该产品可实现40MHz到130MHz的频率输出,采用高Q值晶体和三泛音技术,为产品提供了超低相位噪声及低抖动性能与CMOS输出。功能包括:3.3Vdc输入电压,-40℃到+85℃的工作温度,±25ppm的压控范围,-160 dBc/Hz以下的相位噪声,兼容传统引脚定义。振荡器没有次谐波。在12KHz到5M范围内获得了极低的相位抖动性能。


100MHz  RMS Jitter 40fs


122.88MHz RMS Jitter 40fs

           

         该系列VCXO压控晶体振荡器广泛应用于:基础设施、网络、服务器、测试和测量、医疗诊断设备,通过提供良好的相位抖动性能和高频率稳定度。

目前主流频点100MHz和122.88MHz已实现批量出货。

         有需求的客户欢迎来电咨询。